Cenone del 31 Dicembre | Inizio ore 21.00

Aperitivo di benvenuto

Bon bon di gamberi e mascarpone su maionese di peperoni e prosecco

Antipasto

Trilogia di mare: insalatina di mare con patate e sedano croccante, cubotto di tonno in crosta di pasta kataifi, involtino di spada affumicato con rucola e balsamico

Centrotavola di Lamelle di baccalà con patate e olive

Primi

Risotto con gamberi rossi di Mazzara con zeste di limone di Amalfi

Calamarata con julienne di zucchine, pomodorini gialli e vongole veraci

Secondo

Cornocopia di branzino agli agrumi mediterranei con cestino di verdurine e salsa allo zafferano

Contorno

Insalata di rinforzo

Frutta e Dolci Natalizi

Affettato di frutta

Cestino centrotavola di dolci natalizi, roccocò, mastacciuoli, panettone.

a Mezzanotte fuochi d’artificio, lenticchie e zampone.

 

Prezzo 80,00€ a persona prenotazione obbligatoria con anticipo del 30%

Menù bimbi

Prosciutto e bocconcini

Gnocchi al sugo

Cotoletta e patatine

Gelato alla vaniglia e cioccolato

Prezzo 30,00 € a bambino (animazione compresa)

Pranzo 1 gennaio 2018:

Antipasto

Strudel di pasta sfoglia alla napoletana e salsa di parmigiano

Primi

Risotto con porcini e provola affumicata

Conchiglioni ripieni di ricotta con ragù di maiale

Secondo

Brasato di manzo al tartufo su soffice di patate

Frutta

Affettato di frutta

Dolce 

Millefoglie di panettone con mousse al cioccolato e nocciole di Giffoni.

 

Prezzo pranzo del 1 gennaio 35,00€ a persona.

 

Musica live con Area Prive Piano Show 

Cabaret con Ciro&Ciro direttamente dal programma Tv “Made in Sud”


 

Prenota allo 089 631285.