fbpx

Perché aspettare?
Prenota l’ultima notte dell’anno e festeggia con noi!
Ospite di quest’anno, direttamente da Made in Sud, il professor Fischetti e aspetteremo la mezzanotte con musica live, tanto divertimento e un menu esclusivo.

MENU CENONE DI CAPODANNO
-Entrée
Tartine “mare nostrum” con alici di Cetara

-Antipasto misto
Seppiolina su scarola, triglia ripiena di ricotta e fiori di zucca, salmone marinato e affumicato con finocchio e ravanelli, il polpo, la sua maionese e la patata gialla

-Primi
Mezzo pacchero con cernia di fondale, pomodorini gialli del Vesuvio e polvere di olive nere di Gaeta guarnito con finocchietto selvatico

Risotto carnaroli con carciofi bianco di Paestum e disco di battuto di gambero rosso

-Secondo
Spigola, avvolta in pasta kataifi su salsa di broccoli

Cotechino e lenticchie
Struffoli e zeppole di natale

*€ 80,00 a persona, bevande incluse (acqua e vino)

MENU BAMBINO
Prosciutto crudo e bocconcini
gnocchi alla sorrentina
hamurger e patate
€ 40,00

Prenotazione obbligatoria con acconto del 30 %