Il pranzo di Pasqua è tra natura e relax.

Scopri il buonissimo menù, ricco di sapori della tradizione reinventati dal nostro chef , e le formule “pernottamento + pranzo”!

Menu di Pasqua


Entree
Rotolino di frittatina con mozzarella di bufala, rucola e crudo su vellutata di pomodori gialli

Antipasto tradizionale

Soppressata, ricotta salata, uovo sodo e rustico alla napoletana

Primi

Riso carnaroli mantecato con carciofo bianco di Paestum e riccioli di pecorino dei Monti Lattari

Cannelloni con salsa di pomodori San Marzano, mozzarella di bufala e spinaci saltati

Secondo

Spezzato d’agnello con patate all’origano di montagna

Dolce

Lingotto di pastiera con mousse di cioccolato bianco e salsa di pistacchi di Bronte

Acqua e vino rosso San Giovese della Tenuta incluso
Prezzo 40€ a persona


Menù bambini

prosciutto e bocconcini

penne al sugo

cotoletta di pollo e patatine

gelato

€25 a bambino

Prenotazione obbligatoria con 30% di acconto

E a Pasquetta?

Scopri il programma di lunedì 13 aprile