MENU’ DI PASQUA

APERITIVO DI BENVENUTO:

Bollicine e sfizi vari dello chef

ANTIPASTO TIPICO PASQUALE:

Salumi misti, ricotta infornata, uova alla monachina e bocconcini di bufala

PRIMO:

Manicaretti farciti con ricotta di bufala e porcini

SECONDO:

Grigliata mista di carne (salsiccia, agnello e manzo)

CONTORNI:

Patate al forno e insalata mista

FRUTTA:

Affettato di frutta

DOLCE:

Pastiera napoletana

Compreso vino rosso Aglianico e bevande

prezzo a persona 35.00€

 

MENU’ DI PASQUETTA

APERITIVO DI BENVENUTO:

Bollicine e sfizi vari dello chef

ANTIPASTO:

Prosciutto crudo, melone e pizza rustica della tradizione

PRIMO:

Strozzapreti con asparagi, speck e provolone del monaco

SECONDO:

Arista di maiale in crosta con salsa alle noci

CONTORNO:

Patate alla lionese

DOLCE:

Chicche al cioccolato in bauletto di ananas

Compreso vino rosso Aglianico e bevande

prezzo a persona 35.00€

 

Menù Bimbi:

Antipasto: prosciutto e bocconcini

Primo: gnocchi alla sorrentina

Secondo: Cotoletta e patatine

Frutta: Macedonia con gelato

Bibite incluse prezzo 25,00 a bimbo.

 

Il giorno di Pasquetta ci sarà l’evento “Country House” di Blackout organization con dj set dalle 13 alle 23, brace sulla piscina e tanto divertimento!

 

OFFERTE WEEK END:

  • Pernottamento del sabato e della domenica chek out lunedì, colazioni, pranzo di Pasqua e Pasquetta, per due adulti €270 a coppia in camera matrimoniale.
  • Pernottamento del  sabato e della domenica check out lunedì, colazioni, pranzo di Pasqua e Pasquetta per due adulti e due bambini € 450 a famiglia, in appartamento.
  • Pernottamento del  sabato e della domenica check out lunedì, colazioni, pranzo di Pasqua e Pasquetta per 4 adulti €480 per 4 persone in appartamento.

 

Per prenotare il pranzo è necessario versare il 30% di acconto.

Per info e prenotazioni chiamare allo 089 631285.